E529-Procedimento para efetuar o download do instalador Conemp

Sumário

Sistema: Conemp.

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como baixar o instalador do sistema Conemp.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse; //portal.prosoft.com.br

2- Informe seu Usuário Senha e clique em Entrar.

3- No canto superior esquerdo da tela clique em Downloads.

4- Na tela que foi aberta, selecione ProConemp Versão 5 Instaladores.

5- Clique no ícone representado por uma seta (Baixar), e faça o download do instalador.

6- Execute o instalador do sistema clicando com botão direito e executar como administrador.