E527-Procedimento para cadastro de fornecedor - Company Empresarial

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como cadastrar novos fornecedores no sistema Company Empresarial.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Fornecedores:

1- Acesse: Company Empresarial > Contas a Pagar > Manutenção de Arquivos > Cadastro de Fornecedores

2- Ao acessar a rotina, clique em Incluir.

3- Inclua os dados cadastrais da empresa e siga o preenchimento para as demais guias, Informações Gerais, Endereços.

4- Após o preenchimento dos campos salve as informações.