E522-Como gerar Sintegra com todas as notas emitidas independente do tipo de emissão

Sumário

Sistema: Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como parametrizar a geração do arquivo Sintegra de forma que demonstre todas as notas do período independente do tipo de emissão (Normal, Contingência SVC).

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Sintegra:

1- Acesse: Ferramentas > Geração de Arquivos Magnéticos > Sintegra

2- Para que o arquivo Sintegra seja gerado com todas as Notas Fiscais do período, inclusive as notas que foram emitidas em Contingência SVC ou Normal, é necessário deixar o filtro Série (NF Saída) em branco.

3- O sistema irá trazer todas as notas no período informado.