E521-Procedimento para emissão de relatório de consistência da carteira

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como efetuar a emissão do relatório de Consistência de Carteira.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Consistência de Carteira:

1- Acesse: Conemp > Financeiro > Consistência da Carteira ou GFC Small > Financeiro > Conta Corrente  > Fechamento de Caixa > Extrato

2- No sistema Conemp = Informe a data para ser o filtro das informações registradas no sistema e clique em Executar.

3- Em seguida é gerado o relatório demonstrando a Consistência da Carteira de acordo com a data que foi definida previamente, constando informações de contas a receber e a pagar no período.

4- No sistema GFC Small = Informe a data e os demais parâmetros de modo a filtrar as informações registradas no sistema e clique em Executar Fechamento.

5- Em seguida é gerado o relatório demonstrando a Consistência da Carteira de acordo com a data que foi definida previamente, constando informações de contas a receber e a pagar no período.