E520-Parametrização do pedido de compras para solicitação de autorização para ser transformado em nota fiscal de entrada

Sumário

Sistema: Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em Como efetuar a parametrização de compras, para que o pedido de compras só possa ser transformado em nota fiscal com autorização mediante a senha.

Orienta como habilitar no Cadastro de Empresas a opção para que os pedidos de compras sejam transformados em Nota Fiscal após autorização.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Empresas:

1- Acesse: Configurações do Sistema Cadastro de Empresas

2- Clique em Alterar.

3- Se direcione a guia Compras, e selecione a opção "Habilitando esta opção, os pedidos de compras só poderão ser transformados em Nota Fiscal, após autorização do procedimento pelo operador com as atribuições para liberar esta ação".

4- Em seguida, clique em Salvar.

Após essa parametrização caso o Pedido de Compra não esteja liberado ao transformar o mesmo em Nota Fiscal de Entrada é apresentada a mensagem abaixo.