E519-Como incluir créditos para clientes

Sumário

Sistema: Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar a inclusão de créditos para clientes, o preenchimento dos campos e integração com a Conta Corrente.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Como incluir créditos para clientes:

Créditos:

1- Acesse: Financeiro Contas a Receber Créditos

2- No campo código, digite o código do cliente ou faça a pesquisa pelo atalho Ctrl+Enter.

3- Preencha os campos Data, Conta OperaçãoC/CHistórico e Valor conforme a necessidade da inclusão.

4- Caso seja inserida informações de C/C, marque a opção Integrar C/C.

5- Finalizada a inclusão, clique no ícone Salvar.

6- Para impressão do recibo, clique no ícone Rec.