E515-Onde informar se o frete é pago ou a pagar na emissão do CTe

Sumário

Sistema: GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como identificar os parâmetros para selecionar o frete na emissão do CTe.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Conhecimento Rodoviário:

1- Acesse: Transporte > Conhecimento Rodoviário > Conhecimento Rodoviário

O que determinará se o frete é pago ou a pagar é a forma de pagamento selecionada.

• Pagamento á Vista: O frete será gerado no como: 0 – Pago.
    • Pagamento á Prazo: O frete será gerado como: 1 – A pagar.