E514-Arquivo de licenças não corresponde ao número de série dessa mother board (bios)

Sumário

Sistema: GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao abrir o sistema GFC Small ocorre o erro: "Arquivo de licenças não corresponde ao número de série dessa mother board (bios)".

Informações Adicionais: Esta falha ocorre quando há troca de servidor, hardware do servidor ou instância sem que seja removida a licença para realização deste procedimento.

Resolução

1- Quando for necessário realizar a troca de servidor, hardware do servidor [placa mãe, processador, memória ou HD] ou troca da instância do GFC Small é necessário transferir a licença do GFC para a Central Online utilizando o programa Prosoft GFC KeyServer.exe localizado na pasta de instalação do GFC Small.

Para mais informações, consulte:

COL: 23663 - PROCEDIMENTO PARA TRANSFERIR LICENÇAS - GFC SMALL