E510-Como verificar atualizações disponíveis do NF-e Emissor

Sumário

Sistema: NFe Emissor

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como verificar se existem atualizações disponíveis do NFe Emissor.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: NFe Prosoft Emissor > Atualizações Automáticas

2- Ao abrir o sistema selecione a guia Atualizações automáticas e clique no botão Checar atualização.

3- Caso existam atualizações disponíveis o sistema irá iniciar o download automaticamente, caso não é apresentada a mensagem abaixo.