E507-Gerenciamento de grupos de estoque

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como gerenciar a rotina de Grupo de Estoque, incluindo os procedimentos para inclusão, alteração, exclusão e impressão dos grupos cadastrados.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastrar Novos Grupos de Estoque:

Grupo de Estoque:

1- Acesse: GFC Small > Cadastro > Produtos > Grupos de Estoque > Grupos de Estoque ou Conemp > Cadastro > Tabelas de Grades de Produtos > Grupos de Estoque

2- Para incluir novo cadastro clique sob o campo Novo.

3- Informe o Código e Descrição do novo grupo.

4- Após o preenchimento, clique em Salvar.

Importante: Caso não seja informado o código do novo cadastro, sistema irá assumir a sequência da numeração.

Alterar Grupo de Estoque:

5- Para alterar um Grupo de Estoque cadastrado, clique sob o campo Alterar.

6- Realize as alterações desejadas e salve o cadastro.

Excluir Grupo de Estoque:

7- Selecione o Grupo de Estoque desejado e clique: Excluir.

Importante: Somente é permitido a exclusão de grupos de estoque que não possuem vínculo com produtos.
    Caso esteja vinculado a algum produto, não é permitido exclusão.

Imprimir Grupos de Estoque:

8- Para imprimir os Grupos de Estoque cadastrados, clique sob o ícone Imprimir.

É gerado o relatório contendo os grupos cadastrados.