E506-Centro de custo não cadastrado seguido erro: Run time error 5 ao buscar o centro de custo

Sumário

Sistema: GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao informar o centro de custo apresenta a mensagem, e ao abrir para pesquisar ocorre o outro erro: "Centro de Custo não cadastrado. Run-time error '5': Invalid procedure call or argument."

Informações Adicionais: A falha ocorre porque no cadastro do CFOP, está informado um local de estoque que não está cadastrado no sistema. Se o cliente apaga a informação e clica nos botão (...) ou pressiona o ctrl+enter, exibe o erro.

Resolução

1- Acesse: Cadastros > Tabelas Auxiliares > Códigos Fiscais de Operação

2- Localize o CFOP utilizada a Digitação de notas fiscais.

3- Selecione o CFOP.

4- Altere o CFOP e acesse a guia de Integração -> Estoque, verifique que não há um local de estoque cadastrado para este CFOP.

5- Altere o Local Estoq. (c/c) informando um local de estoque cadastrado no sistema.

6- Salve a alteração e faça uma nova digitação de notas fiscais.