E505-Como parametrizar o estágio de pedido para o usuário acessar a rotina de processo de entrega

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como parametrizar o estágio de pedido para o usuário acessar a rotina de processo de entrega.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Parametriza Vendas de Serviços:

1- Acesse: Company Serv. Esc. Contábil > Processamento de Serviços > Manutenção de Arquivos > Parâmetros/ Definições > Parametriza Vendas de Serviços

2- No campo Estágio que inicia o pedido e no campo Estágio que encerra o pedido, deve, ser informados os pedidos. Em seguida clique em Gravar.

3- Para que o processo possa ser concluído, realize o procedimento de inclusão de relacionamento de operadores com estágio.

Para mais informações, acesse:

E412 - Inclusão de relacionamento de operadores com estágios