E500-O total das faturas não bate com o total da nota fiscal no pedido de vendas

Sumário

Sistema: Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como solucionar a mensagem "O total das faturas não bate com o total da nota fiscal" ao salvar ou alterar o pedido de venda no sistema Conemp.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Clique no botão Excluir e em seguida selecione a opção Integra/Estorna Financeiro.

2- Clique em Sim na confirmação do estorno.

3- Altere o pedido de vendas, acesse a guia Formas de Pagamento, e clique sobre o "+".

4- Clique sobre a condição de pagamento desejada, e em seguida recalcule as parcelas.

5- Clique em Salvar.