E497-Procedimento para referenciar unidades na importação de NF XML

Sumário

Sistema: Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como referenciar unidades na importação de NF em XML no sistema Conemp

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Referenciar unidades:

Para mais informações, consulte:

COL: 22977 - COMO REFERENCIAR UNIDADES DE MEDIDAS

Importação de NF em XML:

1- Acesse: Compras > Notas Fiscais de Entrada > Importação de NF em XML

2- Localize o arquivo XML no campo representado por reticências no canto superior direito da tela. Clique em Referências e depois Referências de unidades.

3- Selecione a unidade que será referenciada e clique em Confirma.