E495-Procedimento para cadastrar municípios - GFC Small

Sumário

Sistema: GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na emissão de 13º Salário para Funcionários que estiveram afastados por motivo de Acidente de Trabalho no exercício.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Incluir Municípios:

1- Acesse: Cadastro > Tabelas auxiliares > Localidades Municípios

2- Clique no botão Incluir.

3- Preencha as informações da Descrição, Abreviação, UF, Região, País e Código do IBGE.

Obs: As informações do IBGE podem ser fornecidas pelos sites baixado, de acordo com a UF do município:

Rio de Janeiro: http://www.rais.gov.br/RAIS_SITIO/mun_rj.asp
    São Paulo: http://www.rais.gov.br/RAIS_SITIO/mun_sp.asp
    Minas Gerais: http://www.rais.gov.br/RAIS_SITIO/mun_mg.asp
    Goiás: http://www.rais.gov.br/RAIS_SITIO/mun_go.asp
    Bahia: http://www.rais.gov.br/RAIS_SITIO/mun_ba.asp
    Ceará: http://www.rais.gov.br/RAIS_SITIO/mun_ce.asp
    Santa Catarina: http://www.rais.gov.br/RAIS_SITIO/mun_sc.asp
    Pará: http://www.rais.gov.br/RAIS_SITIO/mun_pa.asp
    Pernambuco: http://www.rais.gov.br/RAIS_SITIO/mun_pe.asp
    Tocantins: http://www.rais.gov.br/RAIS_SITIO/mun_to.asp
    Maranhão: http://www.rais.gov.br/RAIS_SITIO/mun_ma.asp
    Rio Grande do Norte: http://www.rais.gov.br/RAIS_SITIO/mun_rn.asp
    Piauí: http://www.rais.gov.br/RAIS_SITIO/mun_pi.asp
    Mato Grosso: http://www.rais.gov.br/RAIS_SITIO/mun_mt.asp
    Acre: http://www.rais.gov.br/RAIS_SITIO/mun_ac.asp
    Paraná: http://www.rais.gov.br/RAIS_SITIO/mun_pr.asp
    Espirito Santo: http://www.rais.gov.br/RAIS_SITIO/mun_es.asp
    Paraíba: http://www.rais.gov.br/RAIS_SITIO/mun_pb.asp
    Amazonas: http://www.rais.gov.br/RAIS_SITIO/mun_am.asp
    Amapá: http://www.rais.gov.br/RAIS_SITIO/mun_ap.asp
    Sergipe: http://www.rais.gov.br/RAIS_SITIO/mun_se.asp
    Mato Grosso do Sul: http://www.rais.gov.br/RAIS_SITIO/mun_ms.asp
    Alagoas: http://www.rais.gov.br/RAIS_SITIO/mun_al.asp
    Rondonia: http://www.rais.gov.br/RAIS_SITIO/mun_ro.asp
    Roraima: http://www.rais.gov.br/RAIS_SITIO/mun_rr.asp
    Rio Grande do Sul: http://www.rais.gov.br/RAIS_SITIO/mun_rs.asp
    Distrito Federal: http://www.rais.gov.br/RAIS_SITIO/mun_df.asp

4- Clique no botão Salvar.

Alteração do Cadastro de Municípios

5- Para alterar alguma informação no Cadastro de Municípios, selecione a opção Alterar.

Exclusão do Cadastro de Municípios

6- Para Excluir algum Cadastro de Município, selecione a opção Excluir.