E494-Como proceder quando o logotipo do banco ou o código de barras gera desconfigurado

Sumário

Sistema: Conemp / GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como identificar onde é parametrizado o caminho dos arquivos RPTs para que seja informado um local válido.

Informações Adicionais: Situação ocorre devido caminho dos arquivos RPTs não ser válido.

Resolução

Definição da Base:

1- Acesse: Conemp > Configurações do Sistema > Definição da Base ou GFC Small > Configurações > Definição da Base

O Logo utilizado na emissão de boletos fica salvo dentro da pasta TabelasSQL.

2- Para que não ocorra inconsistências na impressão, verifique o caminho informado no campo Local dos Arq. RPTs (Conemp) ou Pasta de Relatórios (GFC Small).

O local deve ser válido.