E492-Emissão do relatório de requisições de produtos

Sumário

Sistema: Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar a geração do relatório de Requisições de Produtos.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Deve definir o período e se há ordem de produto para ser apresentado no relatório.

Requisição de Produtos:

1- Acesse: Estoque > Relatórios > Requisições de Produtos

2- Informe o Filtro desejado.

3- Neste procedimento, vamos utilizar o filtro por Data de Emissão, desta forma, informamos o respectivo período.

4- Clique no botão Ok.

Em seguida, a Relação das Requisições de Produtos são posicionadas no relatório.