E488-Erro: email não pode ser enviado - rotina emissão de boletos A4

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir a mensagem durante a emissão de boletos.

Informações Adicionais: Este erro ocorre mesmo quando o sistema não está parametrizado para emissão de boletos por e-mail.

Resolução

1- Para corrigir a mensagem será necessário habilitar uma impressora como sendo a impressora padrão na máquina.

Importante: Caso haja dúvidas sobre como ativar uma impressora padrão, consulte o Técnico de Informática da Empresa.

Exemplo de Impressora Padrão.