Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao emitir uma nota fiscal, a mesma retorna com o erro Origem: Erro do Web Service. Código: 1. Descrição: Index was outside the bounds of the array (o índice estava fora dos limites da disposição).

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Este erro ocorre como mencionado pela própria Origem: no WebService, ou seja, no momento da transmissão da nota pode ter ocorrido alguma intermitência com os servidores da Sefaz o que pode ter prejudicado o processo de transmissão.

2- Basta executar o procedimento para forçar o envio da nota para transmiti-la.

Para mais informações, acesse:

E150 - Como forçar o envio de notas fiscais no sistema Conemp