E484-Comunicar rejeição da nota fiscal

Sumário

Sistema: GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como comunicar a rejeição da nota fiscal.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Notas Fiscais Eletrônicas:

1- Acesse: Vendas > Documentos Fiscais > Notas Fiscais Eletrônicas

2- Ao acessar a rotina é apresentada a seguinte tela, clique sob a nota que será comunicada a rejeição.

Importante: O procedimento de comunicar rejeição é realizado quando o status da nota estiver: Aguardando Confirmação / Aguardando Retorno.

3- Em seguida é apresentada a tela, clique sob o campo Comunicar Rejeição da NFe.

4- Apresentará o status Registro Rejeitado.