E482-Procedimento para inclusão de instruções de protesto no boleto

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como incluir Instruções de Protesto no Boleto.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Carteiras de cobrança:

1- Acesse: Company Serv. Escritório Contábil > Financeiro > Manutenção de Arquivos > Tabelas > Carteiras de Cobranças Bancárias

2- Ao acessar a rotina, selecione o Banco e na guia Configurações 1, no campo Arquivo Texto para Instruções no Boleto é apresentado o arquivo de instruções selecionado.

3- Acesse o local onde está salvo o arquivo de Instruções e inclua o texto de protesto conforme a necessidade da empresa.