Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar o preenchimento do campo Inscrição Estadual no cadastro do cliente para correção da mensagem: Campo Inscrição Estadual em branco, verifique o cadastro de clientes.

Informações Adicionais: A situação ocorre, pois no cadastro do cliente o campo Inscrição Estadual não foi preenchido.

Resolução

É possível identificar o cliente o qual está com o erro por meio do número do faturamento programado.

Na rotina Contratos de Honorários é possível identificar o cliente.

Cadastro de empresas:

1- Acesse: Parâmetros gerais > Cadastros > Cadastros de empresas

2- Localize a empresa no cadastro de empresas, localize o campo Inscrição Estadual e o preencha.

Obs: Se o cliente for isento de inscrição Estadual, deve ser informada a palavra ISENTO no campo Inscrição Estadual, este campo nunca deve estar em branco.