Sistema: GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como incluir tributação para calcular o diferencial de alíquota.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Informações fiscais:

1- Acesse: Configurações > Informações Fiscais

2- Nos campos abaixo inclua os percentuais referente a operação.

* % de ICMS Interestadual por UF: Informe o percentual de alíquota de ICMS interestadual;
    * % de FCP: Informe o percentual do Fundo de Combate a Pobreza, se houver;
    * % de ICMS interno por UF: Informe o percentual de alíquota de ICMS das operações internas da UF de destino;