E475-Como parametrizar o sistema de modo a ler a transportadora cadastrada no cadastro de clientes

Sumário

Sistema: Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na parametrização do Pedido de Vendas para ler a transportadora que está informada no Cadastro de Clientes.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Pedido de Vendas:

1- Acesse: Vendas Pedido de Vendas

2- Na rotina de pedido de vendas, clique no botão Opções e selecione os Parâmetros.

3- Habilite a opção Ler transportadora do cadastro de clientes.

4- Em seguida, ao cadastrar uma transportadora no Cadastro de Clientes e selecionar o Cliente no Pedido de Vendas, as informações da Transportadora serão exportadas automaticamente.