E473-Erro: O Windows não pode acessar o dispositivo, caminho ou arquivo especificado. Talvez você não tenha as permissões adequadas para acessar o item

Sumário

Sistema: GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao acessar o sistema ?:\GFC_SMALL\GFCSMALL.exe exibe o erro: "O Windows não pode acessar o dispositivo, caminho ou arquivo especificado. Talvez você não tenha as permissões adequadas para acessar o item."

Resolução

1- Reiniciar o computador.