E471-Relatório analítico de notas fiscais emitidas

Sumário

Sistema: GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar a emissão do relatório analítico, incluindo os parâmetros para geração.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Relatório Analítico:

1- Acesse: Vendas > Relatórios > Mapa e Resumo > Relatório Analítico

2- Ao acessar a rotina é apresentada a seguinte tela com os filtros para geração:

• Por Pedido
    • Por Data do Pedido
    • Por Data de Emissão
    • Por Lote

3- Após selecionar o filtro clique em Imprimir.

O relatório é gerado de acordo com os filtros selecionados.

São apresentadas no relatório as informações: Notas Canceladas e Devolvidas, Série da Nota, CFOP, ICMS, ICMS ST, IPI, Custo, MLB, Vendedor e Cliente.