E469-Solução para emissão de boleto em branco - Company

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao emitir os boletos bancários através do Company os mesmos forem apresentados em branco.

Informações Adicionais: Ao imprimir boletos bancários pelo sistema Company os mesmos são apresentados em branco.

Causa: Este incidente é  apresentado quando a impressora definida como padrão na maquina estiver redirecionada com problemas no mapeamento ou na comunicação da rede.

Resolução

Solicitar ao responsável pela área de informática da empresa alterar a impressora padrão da máquina ou efetuar a manutenção da rede, em casos de falha na comunicação da impressora.