E465- Erro: o CNPJ do destinatário da nota fiscal não é o mesmo da empresa na importação de NFe em XML

Sumário

Sistema: GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir a mensagem: "O CNPJ do destinatário da nota fiscal não é o mesmo da empresa." ao importar XML de nota fiscal de Importação no sistema GFC Small.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Configurações > Empresas

2- Selecione a empresa onde está sendo importado o XML e no campo CNPJ deixe em branco.