E464-Operação causou uma falha de número -2147217865

Sumário

Sistema: Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao acessar o Pedido de Vendas, ocorre a mensagem de erro: "Operação causou uma falha de número -2147217865".

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse o Microsoft SQL SERVER e selecione as opções: Banco de dados (Databeses) > Conemp_Empresa_XX > Tabelas (Tables) e localize a tabela dbo.Cad.

2- Clique com o botão direito, selecione a opção Renomear, e insira a descrição dbo.CadCodFiscal.