E463-Como iniciar a ficha de saldos

Sumário

Sistema: Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como Iniciar a ficha de saldos.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Ficha de Saldos:

1- Acesse: Financeiro > Anexo - Conta Corrente Ficha de Saldos

2- Defina o Ano Base, selecione a Conta (banco) e insira o valor no campo Saldo Inicial e clique em Gravar.

Importante: Deve-se atentar para o campo Conciliado. Não estando este assinalado, ao inicializar a ficha de saldos o valor incluso corresponderá ao saldo das contas Não Conciliadas. Para iniciar o saldo das contas Conciliadas, este campo deve estar marcado.
    Dúvidas quanto a definição de contas conciliadas e não conciliadas poderão serem vistas diretamente com o contador ou com o escritório de contabilidade responsável pela empresa.