E460-Boleto desconfigurado - campo mora/multa - Como alterar o espaço entre os campos

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como aumentar o espaço dos campos ao emitir boleto bancário no Company Serviços de Escritório.

Informações Adicionais: Ao emitir um boleto bancário, podemos visualizar que o Espaço dos campos [Mora/Multa, Outros Acréscimos e Valor Cobrado] podem ficar pequenos, conforme imagem abaixo. Como configurar para aumentar os espaços?

Resolução

1- Para aumentar este espaço é necessário acessar o arquivo Instruções.

2- Primeiramente deverá identificar qual o arquivo utilizado, para isso acesse: Company Serv. > Financeiro > Manutenção de arquivos > Tabelas > Carteiras de cobranças bancárias

3- Localize a carteira utilizada, e verificar o arquivo de instruções parametrizado.

4- Após identificar qual arquivo esta sendo utilizado, acesse o caminho: ? > Prosoft.win > PRserv > CRB > DefbolA4 > Instruções.

Obs.: o caracter corresponde ao local de rede em que está localizada a pasta Prosoft.win.

5- Abra o arquivo de instruções utilizado pela empresa. Adicione linhas em branco no arquivo teclando Enter.

Após inserir espaços as linhas serão apresentadas com mais espaço no boleto.