E456-Procedimento para emissão de controle de inadimplência dos títulos a pagar e a receber - documentos vencidos

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como obter o controle de inadimplência dos títulos a receber e a pagar no sistema.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Documentos Vencidos:

1- Acesse: Financeiro > Relatórios > Documentos Vencidos

2- Informe a data limite para a Posição dos documentos vencidos

3- Informe a Quantidade de dias para aviso

4- Informe C para ordenar as informações do relatório por Cliente ou D para ordenar por Data.

5- Caso deseje selecionar apenas um Cliente, digite o atalho ctrl+enter no campo Filtrar Cliente, porém, se desejar que todos os clientes sejam mencionados no relatório, deixe este campo em branco.

6- Caso deseje selecionar apenas um Portador, digite o atalho ctrl+enter no campo Filtrar Portador, porém, se desejar que todos os Portadores sejam mencionados no relatório, deixe este campo em branco.

7- Caso deseje selecionar apenas um Centro de Custo, digite o atalho ctrl+enter no campo Filtrar C/Custo, porém, se desejar que todos os Centros de Custos sejam mencionados no relatório, deixe este campo em branco.

8- No campo Opções, selecione os Itens desejados.

9- Definido os parâmetros, clique em Imprimir.

Obs.: Se necessário, clique em Configurar Impressora.

Verifique que todos os documentos vencidos são posicionados no relatório.