E453-Frete pago e frete a pagar na emissão de CTe

Sumário

Sistema: Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como efetuar a emissão de Conhecimento de Transporte Rodoviário, porém gostaria de emitir o CT-e com a opção de Frete A pagar.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Identificado que se no Plano de Pagamento, for selecionada uma condição a Vista, o valor do frete será lançado como 0 – Pago, portanto, se no plano de pagamento é selecionada uma condição a Prazo, o frete será lançado como 1 – A pagar.