E441-Como gerar relatório de controle de integrações dos pedidos de vendas com o estoque no Conemp

Sumário

Sistema: Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como gerar o relatório de controle de integrações dos pedidos de vendas com o estoque.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Conferência pedidos Integrados - Estoque:

1- Acesse: Vendas > Integração > Conferência Pedidos Integrados - Estoque

2- Defina o Período, selecione o filtro e clique em Imprimir.

Em seguida, é apresentado o relatório com os Pedidos de Vendas que se encontram integrados ao estoque.