E44-Atualização Do Sistema GFC Small nas Estações

Sumário

Sistema: GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre os procedimentos, para realizar a atualização do sistema GFC Small, nas estações.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Importante:

Este Guia deve ser utilizado apenas para atualizar o sistema GFC SMALL nas estações.

Todos os aplicativos do sistema GFC SMALL devem estar fechados nos terminais que serão atualizados.

A atualização deve ser efetuada em todas as estações.

Download do instalador na central online:

Obs.: Para saber como baixar o executável de atualização do GFC Small no Portal de Soluções, acesse o guia Download de Atualizadores e Instaladores - Portal de Soluções.

Verificar o local do executável nas estações:

1- Em uma estação, clique com o botão direito do mouse sobre o atalho do sistema GFC Small.

2- Acesse a opção Propriedades.

3- Verifique para qual unidade está apontado o executável do sistema.

4- Caso esteja apontado para a rede, conforme o exemplo: \\servidor\GFCSmall\GFC_Small.exe ou\\191.168.10.210\GFCSmall\GFC_Small.exe, é necessário efetuar a atualização nas estações selecionando o tipo de instalação como Terminal.

5- Ao executar o setup de atualização, selecione a opção de Terminal.

Importante: Execute o setup de atualização como administrador, clicando com o botão direito do mouse sobre o setup e clicar em Executar como Administrador.

6- Caso esteja apontado para o disco local, conforme o exemplo: C:\GFCSmall\GFC_Small.exe ou D:\GFCSmall\GFC_Small.exe, é necessário efetuar a atualização nas estações selecionando o tipo de instalação como Servidor.

7- Ao executar o setup de atualização, selecione a opção de Servidor

Importante: Execute o setup de atualização como administrador, clicando com o botão direito do mouse sobre o setup e clicar em Executar como Administrador.

8- Após finalizar a atualização, verifique se a inicialização do sistema irá ocorrer sem falhas ou será apresentada mensagens de erro. Verifique se a Versão e os Scripts foram atualizados através da rotina Ajuda > Sobre.

9- Verifique que foi atualizada corretamente a versão do sistema.