E439-É possível realizar o licenciamento de empresas matriz e filial do escritório na mesma máquina

Sumário

Sistema: NFe Gerenciador

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário se é possível realizar o licenciamento de empresas matriz e filial do escritório na mesma máquina.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

O NFe Gerenciador possui a restrição de somente um CNPJ por máquina (escritório), não é possível a instalação de CNPJ´s diferentes onde cada um terá clientes vinculados.