E438-Emissão extrato de conta corrente

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar a emissão do extrato de conta corrente incluindo os parâmetros para emissão

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Financeiro > Conta Corrente > Relatórios > Extrato de Conta Corrente

2- É apresentada a seguinte tela para o preenchimento dos campos:

• Conta: Informe qual a Conta Corrente será utilizada para emissão do extrato.
    • Data Inicial e Final: Informe o período que será gerado.
    • Conciliado: Se habilitado este campo, sistema irá trazer somente saldo conciliado.
    • Ignora data pré: Se habilitado este campo o sistema irá considerar a data de emissão dos lançamentos.
    • Imprimir Conta Operação: Se habilitado, irá trazer as contas operações envolvidas nas movimentações.
    • Juros / Multa / Desconto: Se habilitado, irá trazer os valores de Juros e multas do período.
    • Modo Paisagem: Se habilitado, irá imprimir o relatório no modo Paisagem (horizontal).
    • Modo Retrato: Se habilitado, irá imprimir o relatório no modo Retrato (vertical).

Importante:

Se habilitado o check box Ignora Data Pré o sistema irá considerar somente a data de emissão nos títulos.

Se desabilitado, sistema irá considerar somente os lançamentos com a Data Pré que se enquadre no período informado.