E434-Baixa de títulos a receber com cheque

Sumário

Sistema: Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como efetuar a Baixa de Títulos a Receber com Cheque.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Baixa de Títulos:

1- Acesse: Financeiro Contas a Receber > Baixa de Títulos

2- Informe o Período desejado para busca dos Títulos a Receber a serem baixados.

3- Informe o Código do Cliente, ou efetue a pesquisa pelo atalho Ctrl+Enter ou marque a opção Todos para que seja apresentado os títulos de todos os clientes. Informe o Portador, CC Rateio (Centro de Custo) se houver e clique em Visualizar Títulos.

4- Podemos identificar que a pesquisa retorna com todos os Títulos a Receber em Aberto.
    Dê dois cliques em cima do(s) Título(s) para efetuar a baixa.

5- Verifique que é apresentado o Valor Total p/ Pagamento e na coluna BX informa S indicando que este titulo foi selecionado para baixa.

6- Informe os dados para baixa e após clique em Bx Selecionados.

7- Confirme a baixa dos documentos clicando em Sim.

8- Informe os dados do cheque e clique em Confirmar.

Verifique que o titulo estará baixado.