Sistema: GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando a o realizar a criação da base de dados via DDM é apresentado o erro: "-2147216371 [microsoft][odbc sql server driver][sql server] falha na pesquisa do diretório para ficheiro"

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Este erro ocorre quando o Path dos arquivos de dados está incorreto no DDM, ou está apontando para uma unidade mapeada (rede).

1- Acesse: DDM > Ferramentas > Opções.

2- Na opção Path dos arquivos de dados, aponte o caminho correto onde a base será criada.

Obs.: Não pode ser selecionado um local de rede.