Sistema: Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando não é demonstrado o arquivo xml salvo na pasta selecionada para importação em formato XML.

Informações Adicionais: Informações do Erro: Inconsistência, onde não é demonstrado o arquivo xml na rotina de importação de notas fiscais eletrônicas em formato XML.

A situação ocorre, pois o xml já foi importado anteriormente no sistema.

Resolução

1- Acesse: Compras > Digitação de Notas Fiscais de Entrada e verifique se a nota que deseja importar é apresentada.

2- Não é possível importar duas vezes o mesmo arquivo XML, por esse motivo não foi apresentada na rotina de importação de notas fiscais eletrônicas em formato XML.