E426-Como gerar relatório de contrato de honorário reajustado

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em comogerar o relatório de contratos reajustados.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Serviços Programados:

1- Acesse: Company Serv. de Escritório Contábil > Processamento de Serviços > Relatórios > Serviços Programados

2- Selecione a opção Faturamento Programado - Reajuste caso queira que sejam apresentados apenas os faturamentos que tiveram reajuste, habilite a opção Imprimir somente itens com Reajuste de Preços. Clique na lupa.

É apresentado o relatório.