E425-Licenciamento em homologação NFe Express

Sumário

Sistema: NFe Express

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como licenciar o sistema no ambiente de Homologação.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Obs.: Ambiente de homologação apenas para CANAIS E SUPORTE, para os clientes APENAS no ambiente de PRODUÇÃO.

Ao acessar pela primeira vez o sistema logo após a instalação, aparece a seguinte tela:

1- Clique no botão Cadastrar.

2- Preencha os campos no caso da Empresa.

3- Para o caso do ambiente de Homologação (Apenas para Canais e Suporte) após preencher o ultimo campo que é o Código de Ativação: 00000 e em seguida pressione CTRL+L.

Se os dados estiverem corretos, aparece a seguinte mensagem: "Sistema Liberado com sucesso!".