E421-Mensagem erro no script desta página

Sumário

Sistema: NFe Gerenciador

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao abrir o NF-e Gerenciador ou durante a utilização da ferramenta apresenta a mensagem: "Erro no script desta página. Linha: 11 - Caractere: 4 - Erro: Identificador, cadeia ou número esperado - Código: 0".

Informações Adicionais: Situação ocorre devido a inconsistências na parametrização do ambiente de rede.

Resolução

Configurações do Ambiente:

Configurações de Rede:

1- Para correção da mensagem é necessário parametrizar ambiente e Internet Explorer.

Para mais informações, consulte:

COL: 28923 - COMO CORRIGIR A MENSAGEM ACESSANDO PORTAL DA NOTA FISCAL ELETRÔNICA