E42-Procedimento para Instalação/Atualização do NF-e Prosoft Emissor

Sumário

Sistema: NF-e Emissor

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em quais são os principais conhecimentos para Instalar/Atualizar o NF-e Prosoft Emissor.

Informações Adicionais: Não se aplica

Resolução

Importante: A instalação do NF-e Prosoft Emissor deve ser efetuada somente no Equipamento Servidor

Procedimento para identificação da versão instalada na máquina e acesso a configuração do NF-e Emissor:

A verificação torna-se necessária, pois não será possível executar a atualização se NF-e Emissor se o mesmo já estiver na última versão

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo: 23438 - COMO REALIZAR A IDENTIFICAÇÃO DA VERSÃO DO NF-E EMISSOR

Procedimento para efetuar o backup dos diretórios do NF-e Emissor:

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo: 23439 - COMO EFETUAR BACKUP DOS DIRETORIOS DO NFE EMISSOR

Procedimento para desinstalação do NF-e Emissor:

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo: 23623 - DESINSTALAÇÃO NFE EMISSOR

Procedimento para baixar o executável do NF-e Emissor na central online:

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo: 23441 - INSTALAÇÃO DO NF-E EMISSOR

Procedimento para manipular o serviço do NF-e Emissor:

Após executado o instalador do NF-e Emissor, o serviço do mesmo deverá ser iniciado. Execute o procedimento abaixo para iniciar o serviço.

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo: 12965 - PROCEDIMENTO PARA MANIPULAR O SERVIÇO DO NF-E PROSOFT EMISSOR