E419-Procedimento para configuração do boleto - campo mora/multa

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como aumentar o espaço dos campos Mora/Multa, outros acréscimos e valor cobrado ao emitir boleto bancário no ProCompany Empresarial.

Informações Adicionais: Ao emitir um boleto bancário, podemos visualizar que o espaço dos campos mora/multa, outros acréscimos e valor cobrado podem ficar pequenos. Como podemos aumentar estes campos no boleto.

Resolução

Para aumentar este espaço é necessário acessar o arquivo Instruções.

1- Primeiramente identificar qual o arquivo utilizado, para isso acesse: Company Empresarial > Contas a Receber > Parâmetros/ Definições > Tabelas > Carteiras de cobranças bancárias

2- Localize a carteira utilizada, e verifique o arquivo de instruções parametrizado.

3- Após identificar qual arquivo esta sendo utilizado, acesse o caminho: ? > Prosoft.win > PRcomp > CRB > DefbolA4 > Intruções

Obs.: O caracter corresponde ao local de rede em que está localizada a pasta Prosoft.win.

4- Abra o arquivo de instruções utilizado pela empresa. Adicione linhas em branco no arquivo teclando Enter.

5- Após inserir espaços as linhas serão apresentadas com mais espaço no boleto.