E416-Procedimento para exportar relatório de inventário em TXT

Sumário

Sistema: Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar a exportação do relatório de inventário para extensão Txt.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Vendas Pedido de Vendas

2- No Pedido de Vendas, clique no ícone Pesquisar, preencha os Filtros de pesquisa, clique em Selecionar e posteriormente clique em Imprimir.

3- Clique sob o ícone Export e selecione a opção clique em alguma opção de geração de relatório em txt (Text) e clique em Ok.

4- Selecione o local onde será salvo o arquivo e clique em Salvar.