E415-Cadastro de situação, operação ou tributação de ISS para emissão de NFS-e

Sumário

Sistema: Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como cadastrar Situação, Operação ou Tributação para emitir Nota fiscal de Serviço no sistema.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Situação de ISS:

1- Acesse: Vendas > Tabelas e Parâmetros > Tabelas de Situação de ISS

2- Clique no ícone Incluir. Insira o Código, a Descrição, e qual será o tipo do Cadastro SituaçãoOperação ou/e Tributação. Em seguida clique em Salvar.

3- Conforme o Layout do NF-e Prosoft, estas são as Situações e Tributações disponíveis, mas se faz necessário verificar junto ao Layout da Prefeitura para qual a NFS-e será emitida.

4- Ao imprimir a RPS-ISS no Pedido de Vendas, a Situação de ISS cadastrada anteriormente pode ser selecionada nos campos abaixo, conforme necessidade da Emissão da NFS-e.