E414-Rejeição: NF-e de devolução não possui documento fiscal referenciado - GFC Small

Sumário

Sistema: GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir a rejeição NF-e de Devolução não possui documento fiscal referenciado.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Vendas > Pedido de Vendas (F8)

2- Localize o Pedido de Venda que originou a nota, clique em Opções e selecione a opção Referências de Notas Fiscais.

3- Clique em Referenciar Doc. Fiscais.

4- Após clique em [+] para incluir o documento fiscal.

5- Selecione o tipo de documento fiscal e clique em Confirma.

6- Preencha as informações solicitadas e clique em Confirma.

7- Verifique que o documento será apresentado como referenciado, clique em Confirma.

8- Clique em Confirma novamente.

9- No Pedido de venda clique em Imprimir e selecione a opção Nota Fiscal.

10- Clique em Imprime.

11- Após a nota será autorizada.