E410-Onde informar código contábil de PIS/COFINS/CSLL E IRRF na CLI para geração da DARF

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre onde informar o código contábil de PIS/COFINS/CSLL e IRRF na CLI para geração da DARF.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Company Serv. Esc. Contábil > Rotinas Gerais > Manutenção de Arquivos > Tabelas e Parâmetros > Categorias de serviços/ Financeiras

2- Após localizar a Categoria de Transação utilizada, acesse a guia Contas a Pagar.

3- No campo Código de Lançamento p/ Integração - CLI estará preenchida qual a CLI foi parametrizada para a Categoria de Transação.

4- Acesse: Company Serv. Esc. Contábil > Rotinas Gerais > Manutenção de Arquivos > Tabelas e Parâmetros > Código de Lançamento p/ Integração – CLI

5- Localize a mesma CLI verificada na rotina anterior, clique em Alterar.

6- Informe as Contas Contábeis nos campos de PIS/ COFINS/ CSLL e IRRF.