E408-Tabela de Preços

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre o cadastro de tabela de preços, incluindo os parâmetros para criação, alteração e exclusão.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Tabela de Preços:

1- Acesse: GFC Small > Cadastros > Produtos > Tabela de Preços ou Conemp > Cadastro > Tabela de Preços

2- Ao acessar a rotina é apresentada a seguinte tela, clique em Novo.

3- Preencha os campos:

• Código: Informe qual será o código
    • Descrição: Informe a descrição da nova tabela
    • Validade: Informe o período de validade da tabela de preço.

4- Após o preenchimento, clique em Salvar.

Alterar Tabela de Preços:

1- Para alterar uma tabela já cadastrada, clique sob o campo Alterar.

2- Realize as alterações e salve o cadastro.

Excluir Tabela de Preços:

1- Para excluir uma tabela de preços, clique no campo Excluir.

Importante: Somente é permitido a exclusão de Tabelas de Preços que não estejam vinculadas a produtos.